Please reload

Недавние посты

Начинаем сбор заявок на проведение театрализованных экологических уроков «ЭКА-Класс»

29.08.2019

1/4
Please reload

Избранные посты

В Театре Эстрады прошло закрытие областного конкурса «Семья года 2016»

1/10

 

21 ноября двери Театра Эстрады открылись на торжественную церемонию закрытия для семей-участниц областного конкурса «Семья года 2016». На этот раз конкурс был приурочен к Году российского кино и проводился под девизом «Хроники счастья». 


Для этого праздника прекрасно подошла фраза: «Все было как в кино!», и не случайно.
В холле гостей встречали фигуры известных деятелей культуры и искусства, каждый мог сделать фотографии и сразу их получить, также не обошлось и без логотипа конкурса этого года.
 

Веселая песня «Билетик в кино» стала отличным началом мероприятия и настроила участников на нужный лад. Поддерживая кинематографический дух, ведущий, Виталий Краев, благодаря своим актерским способностям, создал атмосферу совместного с залом творческого процесса, выступая не в роли конферансье, а в качестве режиссера. Такая форма ведения невероятно точно вписалась в торжество. Зажигательные номера профессиональных детских коллективов также не могли не порадовать гостей. Стоит отметить, что онлайн выступление каждой семьи-финалиста посредством телемоста были восприняты залом невероятно тепло и душевно. 

 

В этом году в номинации «Счастливые родители — счастливые дети» победила семья Икриных, в номинации «Семейные династии» семья Мельниковых, а победителем областного конкурса «Семья года 2016 стала семья  Киреевых.

 

Победителей конкурса «Семья года 2016» поздравили  председатель комитета по социальной политике Вячеслав Погудин, уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков и министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов.

 

И главный вывод, который мы сделали после конкурса, что самыми лучшими семейными фильмами являются истории семей-участниц, и у них самые лучшие режиссеры — родители, самые прекрасные исполнители главных ролей — счастливые и любимые дети, и самые лучшие сценарии, полные любви, уважения и взаимопомощи.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам